Reka
    Cocco
    Galardi

RETI: Calabrò, Reka, Cocco, Galardi
L'Asta vince e rientra in fiducia al termine di una sfida molto combattuta con il Siena. I bianconeri si presentano alla sfida facendo scendere in campo tanti elementi che prendono ai campionato nazionali del 2008 e quindi di ottimo tasso tecnico. Si assiste così ad un match veloce, ben giocato da entrambe le squadre, dedite alla ricerca del fraseggio. La leggera supremazia iniziale dei padroni di casa non porta frutti ed anzi sono i ragazzi di mister Del Toro a portarsi in vantaggio con Cocco che, in area, salta il diretto marcatore e realizza. Il Siena cerca di sfruttare gli spazi ed impegna Violanti, bravo a salvarsi in più circostanze. Nella ripresa l'Asta sale di livello, guadagna metri sul campo ed esercita un maggior possesso palla. Ma come nella prima frazione, chi si trova leggermente in apprensione, trova la via del gol. Stavolta sono infatti i bianconeri a segnare con una punizione dalla lunga distanza di Calabrò che rimbalza a terra ed inganna il portiere ospite. L'Asta torna a spingere e segna subito il 2-1 con Reka, con un tiro leggermente deviato che finisce sotto la traversa. La squadra di mister Del Toro prende fiducia e segna il terzo gol con Galardi su punizione a poco dalla fine per il definitivo 1-3.