Zizzo
    Zizzo
    Arrichiello

RETI: Trenta, Formentini, Formentini, Koci, Zizzo, Zizzo, Arrichiello
Vittoria secondo pronostico ma con grande sofferenza per il Monteriggioni che espugna il campo di Chiusi per 4-3. Il primo tempo inizia subito con un forte pressing da parte degli ospiti con varie occasioni non sfruttate da Zizzo. Al 15' arriva il vantaggio del Chiusi con Formentini che si libera in area di rigore e sigla l'1-0. Poco dopo sempre Formentini si procupare un calcio di rigore su fallo del portiere La Rocca e sullo stesso rigore segna il 2-0. Il Monteriggioni prova a farsi pericoloso e verso la fine del primo tempo con una punizione da quaranta metri Arrichiello segno un bellissimo gol del 2-1. Il secondo tempo inizia con un Monteriggioni molto aggressivo che trova il gol del pareggio dopo cinque minuti con Koci dopo una ribattuta. Verso il 10' la squadra di mister Scali, dopo un tiro di Sangermano da fuori area, trova il gol del 3-2 Zizzo molto abile a sfruttare l'occasione. Su un lancio lungo dopo un'uscita non molto sicura del portiere del Monteriggioni, Trenta trova il gol del 3-3. Verso il 25' su una buona apertura di Thierry Brogi, Zizzo controlla perfettamente e davanti porta non sbaglia e trova il gol della vittoria. E' il 4-3 per la formazione ospite che rimarrà a referto anche dopo il recupero.