Koci
    Koci
    Gorelli

RETI: Koci, Zizzo, Iafelice, Koci, Caporali, Gorelli
Larga e meritata vittoria del Monteriggioni che chiude il suo campionato superando il Siena. Dopo poco dal via arriva il gol di Caporali su un cross di Mennitto dalla sinistra. Verso il 10' sempre dalla sinistra, Iafelice mette un bel cross verso Zizzo che in acrobazia sigla un bel gol. Verso il 20' dopo un retropassaggio di Oliveri, La Rocca non controlla bene e il numero 9 del Siena Gorelli segna il 2-1. Alla fine del primo tempo Iafelice direttamente da calcio d'angolo segna il 3-1. Il secondo tempo inizia come il primo con il Monterrigioni che costruisce il gioco e il Siena abbattuto dal risultato subisce. Il 4-1 arriva al 10' con Koci che segna a porta vuota dopo un assist di Iafelice. Il 5-1 arriva al 20' dopo che il portiere sbaglia un rinvio e Koci segna.