Patalani
    Patalani
    Isola

RETI: Poli, Poli, Farnesi, Patalani, Patalani, Isola
L'Ac.Qm.Massarosa conquista tre punti meritati con il Sant'Alessio al termine di una sfida nata bene e finita meglio. I ragazzi di mister Maiolani infatti partono fortissimo e nel giro di due minuti si portano sul doppio vantaggio. Prima Giannini serve Farnesi che batte Giannotti. Poi Testa centra per il velo di Pollastrini che permette a Poli di segnare la rete del raddoppio. Gli ospiti sono sotto shock e prima del riposo subiscono la terza rete. A realizzarla è di nuovo Poli che riceve da Giannini e batte ancora Giannotti. Nella ripresa, dopo una parata importante di Pardini, gli ospiti accorciano le distanze con il neo entrato Isola. Dopo un'occasione non sfruttata da Poli, la formazione di casa allunga di nuovo grazie a Patalani che sfrutta un cross da destra. Nel finale è ancora Patalani a segnare con un tiro dalla distanza al termine di un contropiede, fissando il risultato sul 5-1.