Poli

PIEVE SAN PAOLO: , Mecchi, Bianco, Rezgui, Del Barba, Bianchini. A disp.: , , . All.: Cintolesi Roberto
ACADEMY QM MASSAROSA: , , Patalani, . A disp.: , , . All.: Daniele Maiolani
RETI: Del Barba, Rezgui, Mecchi, Del Barba, Bianchini, Testa, Poli
Aggancio in classifica per la Pieve San Paolo che piega l'Ac Qm Massarosa per 5-2 e la appaia a sei punti in scia alle prime della classe. Fatali alla formazione di mister Maiolani i primi venti minuti, nei quali i padroni di casa hanno giganteggiato, segnando per tre volte. Il primo gol lo mette a segno Rezgui che vince un rimpallo in area di rigore e segna con un colpo di testa. Il raddoppio per la squadra di mister Cintolesi arriva poco dopo quando Del Barba serve un filtrante Bianchini che beffa in portiere con un bel sinistro. Al 20' il 3-0 quando Del Barba serve Mecchi che segna con uno spettacolare colpo di testa. L'Ac Qm Massarosa nella ripresa si scuote e nel giro di pochi minuti mostra tutta la propria argenteria e rientra in partita. Prima Testa segna in mischia, poi Poli accorcia ulteriormente con un colpo di testa. La pressione degli ospiti è forte ma un'incomprensione della retroguardia dei ragazzi di mister Maiolani spiana la strada agli avversari. Lancio su Del Barba, incertezza tra Santini e Pardini e per il giocatore di casa è facile segnare il 4-2. L'espulsione per Farnesi ed un infortunio a Poli a cambia terminati, lasciano l'Ac Qm in nove ed il quinto gol per i ragazzi di mister Cintolesi è quasi una conseguenza logica. Protagonista ancora Del Barba che finalizza brillantemente un contropiede per il 5-2.