• Massarosa
    Petri
    Madrigali

RETI: Petri, Madrigali
Il Corsagna si regala la seconda vittoria consecutiva e la terza partita senza subire gol in una gara combattuta fin dall'inizio, con il Massarosa che nel primo tempo tiene il controllo del gioco e crea alcune occasioni da gol con un palo colpito sul finire di primo tempo. Nel secondo tempo il Corsagna cresce nel gioco e atleticamente: su calcio piazzato battuto da Lunardi, Bertagna fa sponda per Petri che a tu per tu con il portiere ospite è freddo a mettere il pallone in porta. Il Massarosa cerca di reagire ma a pochi minuti dalla fine il Corsagna orchestra il contropiede perfetto, giocato tutto di prima con Petri che, entrando in area, viene steso da un difensore del Massarosa. Sul dischetto va Madrigali che segna il definito 2-0.
: per il Corsagna Amidei e Lunardi; nel Massarosa Benedetti.