• Academy Qm Massarosa
    Goduto
    Poli

RETI: Caruso, Goduto, Poli
Su un campo ai limiti della praticabilità (molto irregolare), l'Ac.Qm.Massarosa conquista l'intera posta in palio. In avvio di gara, attorno al 10', alla prima ripartenza dei locali, l'arbitro concede un calcio di rigore tra le proteste dei ragazzi di mister Maiolani. L'esecuzione di Caruso colpisce il palo, rimbalza sulla schiena del portiere e finisce in rete. Questo sarà l'unico intervento del portiere ospite in tutta la partita. I restanti 35 minuti del primo tempo vengono giocati nella metà campo del Montecarlo. Al 18' Patalani su cross di un compagno si mangia l'occasione del pareggio. Al 25' Giunta si libera al limite e calcia sfiorando il palo. Al 35' Poli riceve in area e conclude dì testa con Raschioni bravo a salvare il risultato. Si va al riposo sull'1-0. Al rientro in campo la musica non cambia: ospiti in avanti a fare la partita, locali ben organizzati dietro. La formazione di mister Maiolani crea ancora occasioni con Poli, Patalani e Pollastrini. Al 25' l'Ac.Qm.Massarosa cambia assetto, giocandosi il tutto per tutto: difesa a tre e quattro punte. Così al 38' Poli, da pochi passi, sigla il meritato pareggio. A questo punto gli ospiti aumentano ancora la pressione per cercare la vittoria e al 40' il subentrato Goduto con un gran colpo di testa segna il meritato 1-2 finale.
: nel Montecarlo segnaliamo Caruso , negli ospiti Poli e Giunta .