• River Pieve
    Hrarmi
    Orsi

RETI: Hrarmi, Gueddouche, Gueddouche, Orsi
Proprio all'ultima di andata arriva il primo successo in campionato per il Vorno che supera il River Pieve per 3-1. Certificata dunque la crisi per la formazione di mister Adami che, dopo un avvio convincente e con una rosa al completo, adesso fatica a fare risultato. Inizio devastante dei padroni di casa che nei primi minuti fanno valere la loro voglia di lasciare l'ultimo posto. Il Vorno passa due volte con Gueddouche e al 12' la situazione è già favorevole ai locali. In avvio di secondo tempo gli ospiti cercano di raddrizzare la situazione con orsi che accorcia le distanze. La squadra di mister Adami cerca di reagire per pervenire al pareggio, ma al 26' Hrarmi mette la parola fine al match segnando il gol del 3-1. Dopo infatti, non accade più niente.