• 2 - 0 26/02/2022 15.00.00
  • Massarosa
    Culicchi

RETI: Franco A., Culicchi
La capolista Folgor Marlia vince ma fa fatica per venire a capo di un combattivo Massarosa, presentatosi all'appuntamento con undici giocatori precisi a disposizione. Ambedue le squadre arrivano da un pareggio, ma se per la formazione di mister Maffei si tratta di un risultato positivo nel derby con l'Ac.Qm., per quella di mister Bianchi non può dirsi altrettanto dopo l'1-1 con il Montecarlo. La partenza è favorevole al Folgor Marlia con gli avanti di casa che sollecitano subito la retroguardia di Benedetti, già migliore in campo nel derby del turno precedente. La pressione è costante, ma sembra rivelarsi infruttuosa fino al minuto che porta all'intervallo quando Culicchi sblocca il risultato. Al rientro in campo i padroni di casa chiudono subito i conti con il gol del raddoppio realizzato da Franco A. Il Massarosa prova a reagire, ma mancano le forze ai ragazzi di mister Maffei. E per il Marlia arrivano tre punti fondamentali per la corsa al titolo.