Poli
    Pollastrini
    La Rosa

RETI: Ndiaye, Poli, Pollastrini, La Rosa
L'Academy QM sapendo che si tratterà di una partita difficile, parte molto concentrata e con i reparti molto vicini tra loro. Al 7' la squadra di mister Maiolani passa subito in vantaggio con Pollastrini, lesto a mettere in rete su tiro di Montella respinto dal portiere. Altre buone occasioni per il QM al 12' con Farnesi che incorna su calcio d'angolo mandando di poco alto e al 27' dopo quando un'azione insistita di Guarracino la palla finisce sui piedi di Poli che calcia da fuori area ed il portiere locale compie una grande parata andando a togliere la palla dal sette. Al 43' si fa vedere il S. Alessio con un tiro da fuori area senza fortuna. Bravi i ragazzi di casa al primo minuto di recupero: calcio di punizione per il colpo di testa di Ndiaye che pareggia. Il secondo tempo vede il S.Alessio costruire di più ma senza impensierire più di tanto il portiere ospite. La partita si innervosisce un po' e si gioca soprattutto a centro campo. La svolta al 36' quando un difensore del Sant'Alessio tocca di mano un cross in area. Sul dischetto va La Rosa che segna il 2-1. La compagine di mister Massaria prova a reagire facendo un forcing insistito. Gli ospiti ripartono in contropiede e al 41' colpisce: prende la palla a centrocampo Poli che salta quattro avversari e si presenta in area di rigore, tiro incrociato che batte il portiere per il 3-1. Il risultato resta invariato anche dopo i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro. Partita di carattere del QM che riesce ad imporsi in un campo non facile. Calciatorepiù : migliore in campo Poli , leader della formazione ospite ed autore di un bel gol.