Febbrai
    Tuccori
    Tuccori

RETI: Mecchi, Spinetti, Spinetti, Febbrai, Tuccori, Tuccori
Bella partita che ha regalato un tempo a testa. La prima frazione è tutta della Pieve San Paolo che si porta in vantaggio per 3-0 gol di Mecchi e doppietta di Spinetti. Il secondo tempo presenta invece il rovescio della medaglia. Nei primi trenta minuti c'è solo il Barga. La squadra di mister Lucchesi ha una grandissima reazione e riesce ad acciuffare il pareggio con un bel tiro da fuori area di Tuccori che iscrive di nuovo il proprio nome nel taccuino dei bomber poco dopo sul primo rigore. Nemmeno dieci minuti ed il Barga usufruisce di un secondo rigore, stavolta trasformato da Febbrai che completa la rimonta. Per il resto la partita è stata divertente fino in fondo, con il solo rammarico di troppe azioni sciupate sotto porta da parte dei padroni di casa.