Mosso
    Franco L.
    Antoni

RETI: Giunta, Mosso, Franco L., Antoni
Partita fra le due prime della classe che si contendono la vittoria finale. Inizio in salita per i locali che dopo quattro minuti si trovano sotto di due reti. Al 1' azione sulla sinistra con tiro angolato alla sinistra del portiere da parte di Franco L. per lo 0-1. Dopo appena tre minuti, punizione dalla tre quarti apparentemente innocua di Antoni, il portiere di casa valuta male la traiettoria e viene superato per lo 0-2. L'Academy QM non si demoralizza e si riorganizza facendo gioco e possesso palla ma gli ospiti forti de doppio vantaggio si difendono bene e lasciano poche occasioni. Alcuni buoni cross non vengono sfruttati al meglio dagli attaccanti. La ripresa vede sempre i locali alla ricerca del goal e schiacciano gli ospiti nella loro metà campo. Al 18', dopo l'ennesima palla in area l'arbitro assegna il rigore per fallo di mano. Sul dischetto va Giunta che accorcia. Il QM Massarosa continua a spingere forte alla ricerca del pareggio e al 35' ha due grosse occasioni con tiro che sbatte sul palo, palla sui piedi di Testa che tira alto da due passi. I locali sono stanchi e alcuni giocatori accusano crampi. Al 40' Farnesi commette fallo e si becca il secondo giallo con conseguente espulsione. Il Folgor Marlia ne approfitta e al 45' su azione di contropiede segna il definitivo 3-1 con Mosso. Partita fortemente condizionata dai due episodi iniziali ma che ha visto due squadre giocarsela alla pari con i locali molto più intraprendenti ma penalizzati dal risultato finale.