Zhyrukha
    Madrigali
    Lazzareschi
    Leskaj

RETI: Lipparelli, Lunardi, Patalani, Petri, Zhyrukha, Madrigali, Lazzareschi, Leskaj
Partita a senso unico che già dopo il primo tempo vedeva i ragazzi di mister Bertolacci avanti 4-0. Ad inizio secondo tempo arriva il quinto gol di Lipparelli. Pochi minuti dopo, la partita viene sospesa per un malore che colpisce il portiere del Montecarlo; l'apprensione in quei momenti è tanta ma i membri delle panchine soccorrono il ragazzo che poi è stato portato all'ospedale dall'ambulanza con medico della Misericordia di Borgo a Mozzano. La gara è poi ripresa ed è arrivato il 6-0 di Petri, prima dei due gol finali del Montecarlo con il rigore di Leskaj e Lazzareschi. Ma ormai il pensiero di tutte e due le squadre era per le condizioni del portiere soccorso al quale vanno i nostri auguri di rimettersi presto. Per i neroverdi locali continua la striscia di risultati utili consecutivi che permettono al Corsagna di restare saldamente al terzo posto in classifica.