Isola
    Isola
    Patalani

RETI: Romani, Shtembari, Isola, Isola, Patalani
Il Sant'Alessio chiude il proprio cammino fatto di tanti risultati alterni superando il Corsagna che dal canto suo ha avuto un finale poco brillante dopo un bellissimo periodo. Parte bene la squadra di mister Bertolacci che dopo cinque minuti passa in vantaggio con Patalani che di sinistro da fuori area trova l'angolo sul secondo palo. Nella prima frazione sono i neroverdi di Bertolacci a condurre il gioco e poco dopo colpiscono una traversa con Petri che di testa conclude sotto porta una bella azione giocata tutta di prima fino al cross di Patalani. Sempre Petri poi si libera bene in area ma il portiere neutralizza un suo sinistro velenoso, i locali raggiungono il pareggio nel finale di primo tempo con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa la prima parte de secondo tempo rimangono equilibrata con un s.Alessio più propositivo, il Corsagna chiama al miracolo il portiere locale che neutralizza una incursione di Nomellini che si trova a tu per tu con lui in area. I neroverdi poi recriminano in area per un fallo di mano in scivolata di un difensore locate che l'arbitro non ravvisa, poi all'incirca a metà della ripresa passa in vantaggio su una bella azione giocata centralmente con l'attaccante locale che con un diagonale batte Barsanti. Il Corsagna non ci sta e prova a reagire ma scopre inesorabilmente la linea difensiva che viene bucata altre sue volte nei minuti finali da due contropiedi locali. Finisce così la partita 4-1 con il Corsagna che conquista comunque conquista il terzo posto finale in classifica e il S.Alessio che chiude il campionato al sesto posto.
: per il Corsagna il migliore in campo Nomellini , per la formazione di casa Isola .