Fenili
    Fenili
    Tagliavia
    Tagliavia

RETI: Tagliavia, Tagliavia, Tagliavia, Pagliai, Fenili, Fenili, Tagliavia, Tagliavia
Larga vittoria della formazione di mister Roffi che travolge con otto reti un Migliarino Vecchiano che non è mai riuscito ad entrare veramente in partita. Al 9' l'Aquila si porta in vantaggio con un pallone che scavalca Marconi. Al 15' arriva il raddoppio dei padroni di casa con una sponda di testa che scavalca il portiere e finisce a Tagliavia che deve solo appoggiare in fondo al sacco. Al 17' i locali calano il tris. Nella ripresa il tema non cambia con la formazione di mister Roffi che al 2' segna la quarta rete. Non c'è tregua alla pressione dei padroni di casa che vanno in gol a ripetizione, al 5', al 7', al 20' per il 7-0. Nel recupero la squadra di mister Roffi chiude i conti segnando l'ottava rete.