Tagliavia
    Tagliavia
    Tagliavia
    Tagliavia

RETI: Amone, Bechelli, Pagliai, Pagliai, Madonna, Madonna, Madonna, Madonna, Matteoni, Amone, Tagliavia, Tagliavia, Tagliavia, Tagliavia
La capolista non balbetta e conquista un sonoro successo sul campo della Pieve San Paolo. Partenza degli ospiti impressionante, con le reti di Tagliavia, Bechelli e Pagliai dopo appena un quarto d'ora ad indirizzare sin da subito l'incontro. Non si arresta la spinta dell'Aquila che va ancora in gol con Madonna per due volte e ancora tre volte Tagliavia, poi con Pagliai prima del riposo al quale si va sullo 0-9. Nella ripresa il tema della partita non cambia e nei primi minuti sono Madonna e Matteoni a gonfiare la rete. Pur rallentando sensibilmente, la formazione di mister Roffi va comunque ancora a segno con Amone, Madonna e nuovamente Amone.