Giannelli
    Dalle Piagge
    Niccoletti

RETI: Giannelli, Dalle Piagge, Niccoletti
Parte forte il San Donato che potrebbe andare subito in vantaggio con Niccoletti che su cross dalla destra si trova solo davanti al portiere ma sbaglia clamorosamente. Spinge la formazione di casa costringendo il Castelnuovo nella propria metà campo e a metà del tempo arriva il vantaggio. Questa volta Niccoletti, pur pressato da due avversari, a tu per tu col portiere non sbaglia. Secondo tempo più equilibrato senza grosse occasioni da entrambe le parti fino al 25 quando l'arbitro assegna un rigore per un fallo al limite dell'area su Cortopassi. Dopo qualche minuto per le contestazioni del Castelnuovo che ritenevano il fallo fuori area, Dalle Piagge trasforma il rigore. Infine è il solito Giannelli che in contropiede si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un tiro preciso fissando il risultato sul 3-0.