Pardini
    Bougrine
    Bougrine

RETI: Giannelli, Franchi, Mazzoni, Pardini, Bougrine, Bougrine
Vittoria esterna del Migliarino Vecchiano al termine di una bella partita. Al 6' il San Donato si porta in vantaggio con Giannelli che realizza un gran gol. Il resto della frazione è tutto sommato divertente, ma non si registrano altre segnature. Tutto cambia nella ripresa. Al 4' bello spunto di Bougrine che salta il diretto marcatore, mette a sedere anche il portiere e deposita in rete. All'8' il sorpasso: Matteo Pardini trasforma un calcio di rigore per l'1-2. Lo stesso Matteo Pardini si dimostra al 12' spedisce in area un calcio di punizione per Mazzoni che insacca l'1-3. Al 18' quarto gol ospite per merito di Franchi. Chiude il conto nel finale Bougrine per il definitivo 1-5.
: nei locali segnaliamo l'autore del gol Giannelli , negli ospiti su tutti Matteo Pardini e Bougrine .