Vidili
    Giannelli
    Nieri

RETI: Barsanti, Papleka, Vidili, Giannelli, Nieri
Va tutto secondo pronostico con il successo del San Donato che espugna il campo del Fanalino di coda Pieve San Paolo, ma soffrendo. Partita condizionata dal vento che nel primo tempo è a favore degli ospiti che chiudono in vantaggio 3-0 con le reti di Vidili, Nieri e Giannelli. Vidili segna direttamente da calcio d'angolo, Nieri finalizza un perfetto in contropiede e Giannelli triplica al termine di un'azione personale quando in area salta due avversari e di destro batte il portiere. Nella ripresa i ragazzi di mister Galloni spingono con generosità, segnando ambedue le volte sugli sviluppi di calcio d'angolo; il primo realizzato da Papleka tra le proteste degli avversari per un fallo di mano in partenza dell'azione, il secondo con uno splendido colpo di testa di Luchini. I padroni di casa hanno a loro disposizione anche la grandissima occasione per il pareggio quando si vedono assegnare un calcio di rigore. Il signor Leonardi fa ripetere l'esecuzione (prima realizzata), ma De Servi si esalta e para (già due rigori parati in tre partite!). Finisce 2-3 e a fare festa è la formazione di mister Valentini.