Kapidani
    De Gasperi
    Tagliavia
    Tagliavia

RETI: Bechelli, Amone, Amone, Bechelli, Kapidani, Kapidani, De Gasperi, Tagliavia, Tagliavia
Il ko di quindici giorni fa è solo un brutto ricordo per la capolista Aquila Sant'Anna che nel più classico dei testacoda, supera nettamente la Pieve San Paolo, in fondo alla classifica, ancora a caccia del primo punto dell'anno. Il match si mette subito bene per i ragazzi di mister Roffi che dopo appena nove minuti sbloccano il risultato con Tagliavia. Il raddoppio è cosa di pochi minuti dopo e a realizzarlo è Bechelli. Rotti gli argini, per la squadra di casa è un susseguirsi di conclusioni, occasioni e reti. Al 23' l'apprensione della retroguardia ospite costa cara a Careddu che spedisce alle spalle di Passera. Al 26' è Amone a timbrare il cartellino per il 4-0. Proprio in chiusura di frazione l'Aquila cala la cinquina con Tagliavia che segna la doppietta personale che lo porta ad un totale di diciannove reti in campionato. E' poi De Gaspari a portare a sei il bottino dei padroni di casa proprio pochi istanti prima del duplice fischio che porta al riposo. La ripresa ricalca in pieno la prima frazione con i padroni di casa sempre in proiezione offensiva e gli ospiti a difendersi. Pochi minuti e Kapidani, nel giro di dieci minuti, segna una doppietta e porta a otto le reti dell'Aquila. Ancora qualche giro d'orologio ed Amone porta a nove le segnature dei locali. Il match si trascina via fino al fischio di chiusura senza ulteriori emozioni e per la squadra di mister Roffi arriva il previsto e fondamentale successo per proseguire nella propria corsa in testa alla classifica.