• Aquila S.Anna
    Tagliavia
    Pacolini

RETI: Tagliavia, Pacolini
Va secondo pronostico con il successo dell'Aquila, ma al San Donato, sceso in campo anche con quattro 2008, va riconosciuto il merito di aver tenuto testa alla corazzata di mister Roffi. Il primo tempo termina 0-0, logicamente con predominanza dell'Aquila ma con un San Donato che si difende bene con ordine. L'Aquila non crea granché e si rende pericoloso solo sui calci d'angolo. Nel Secondo tempo la capolista spinge di più e costringe il San Donato nella sua metà campo. De Servi salva un paio di volte il risultato con due grandi parate ma capitola a quindici minuti dalla fine su un tiro da fuori area di Pacolini dopo una respinta della difesa. Lo 0-2 arriva nel recupero quando Tagliavia segna di testa su cross dalla destra.