Della Santa
    Davini
    Vannucchi

RETI: Shani, Cecchini, Lazzeri, Della Santa, Davini, Vannucchi
Partita giocata ad andatura folle, pareggio giusto per le occasioni avute che lascia l'amaro in bocca al Montecarlo che è stato raggiunto al primo minuto di recupero del primo tempo sul 2 a 2 e all'ultimo minuto del secondo tempo per il definitivo 3 a 3. Primi minuti con il Folgor Marlia che parte meglio è sfiora il vantaggio con bomber Davini tiro da pochi metri respinto dal bravissimo Minichilli e con Bottaini che calcia a tu per tu con il portiere fuori. Poi piano piano viene fuori il Montecarlo e alla prima vera occasione realizza la prima rete con bomber Shani che è lesto a riprendere una corta respinta del portiere dopo un suo tiro, a seguito di una travolgente azione sulla sinistra di Lazzeri che è stato nettamente il migliore in campo. Passano pochi minuti e il Folgor Marlia pareggia su autorete di un giocatore del Montecarlo che per anticipare un avversario spedisce nella propria porta. Pochi minuti e il Montecarlo si riporta in vantaggio con Cecchini che da pochi passi spedisce in rete un altro cross da sinistra di Lazzeri. A questo punto la partita rallenta un attimo e quando il primo tempo sembrava finito Della Santa inventa un gran gol dopo una sua azione spettacolare sulla sinistra, supera due avversari e incrocia sul palo più lontano. Il secondo tempo ricomincia come è iniziato il primo e al quinto il Montecarlo si riporta in vantaggio su rigore, dubbio, con Lazzeri. Da questo episodio la partita si è incattivita con continue lamentele in campo e fuori dal campo, l'arbitro ha ammonito vari giocatori, che però non hanno calmato gli animi, anzi forse li ha ulteriormente inaspriti, e senza grandi occasioni ad eccezione di un tiro di Davini che rimbalza davanti a Minichilli, che però è bravo a deviare in calcio d'angolo, si arriva all'ultimo minuto della partita con un calcio di punizione laterale per il Folgor Marlia, appena parte il tiro un giocatore marliese cade in area e l'arbitro dopo qualche istante fischia il rigore, sensazione è che anche questo rigore sia molto dubbio perché il giocatore cade in terra appena parte la palla senza che nessuno lo tocchi. Batte Davini e spiazza il portiere locale. Cinque minuti di recupero con un dubbio all'ultimo minuto, Nacchi dalla sinistra finta d'andare a destra invece punta due avversari che lo toccano, l'arbitro non concede nemmeno il calcio d'angolo. La partita finisce accontentando il Folgor Marlia per il pericolo scampato e lascia l'amaro in bocca al Montecarlo per il pareggio meritato ma ottenuto proprio in fondo.
: per il Montecarlo Lazzeri, Minichilli e Allegri, Della Santa, Bottaini e Vannucci per il Folgor Marlia