Petretti
    Baroni
    Paja
    Rocchiccioli

RETI: Morosi, Paja, Verrengia, Verrengia, Colaciuri, Colaciuri, Innocenti, Ribechini, Petretti, Baroni, Paja, Rocchiccioli, Rocchiccioli
Partita nella quale la pioggia ma soprattutto il freddo, hanno fatto da protagonisti, caratterizzando una sfida nella quale con il passare del tempo il ritmo è andato scemando, proprio perché i giocatori man mano che i minuti passavano erano sempre più intorpiditi dal freddo. Nel primo tempo il Valdottavo è riuscito a contenere il Tau con un parziale di 3-0; nel secondo tempo, forse complici anche i cambi a disposizione di mister Vannini che ha potuto contare su una panchina più ampia a differenza di mister Mariani con solo due sostituzioni a disposizione, il Tau ha preso nettamente il sopravvento andando a segno ben dieci volte. Il fischio finale dell'arbitro è stato un sollievo per tutti i partecipanti alla gara che sono corsi tutti negli spogliatoi in cerca di un po' di tepore. P.s.: la corsa agli spogliatoi a fine gara è stato lo scatto più rapido e convinto di tutta la gara.