Rossi
    Rossi
    Dell Amico Tottarelli
    Rivieri

RETI: Nasoni, Rossi, Rossi, Dell Amico Tottarelli, Dell Amico Tottarelli, Rivieri
Grande partita delle ragazze neroverdi della Florentia San Gimignano che, nella prima gara della seconda fase, affrontavano la Carrarese vincitrice, da imbattuta, del proprio girone della prima fase (un solo pareggio e poi solo vittorie per le gialloblu).
Nel primo tempo parte meglio la Florentia San Gimignano, che chiude in vantaggio grazie alla rete di Allegra Rossi. Nella ripresa arriva il pareggio della Carrarese e subito il nuovo vantaggio del San Gimignano, grazie a Sara Nasoni che anticipa l'avversaria e mette in rete. Le occasioni si sprecano con Rosso, Rossi e Nasoni ma il risultato rimane sul 2-1. Il terzo tempo si apre con il 3 a 1 neroverde, con Rossi brava a contrastare il portiere che impostava l'azione dal basso e a mettere in rete a porta vuota. Altre occasioni per le neroverdi che però non riescono a chiudere l'incontro e subiscono la rimonta delle avversarie, grazie alle reti di Bedini e Rivieri. Sul 3 a 2, viene espulsa Sara Nasoni per doppio giallo e dopo poco la n.7 della Carrarese Bedini, migliore in campo della gara, con un tiro dalla distanza beffa Ciampolini e pareggia i conti.
Ai punti avrebbe meritato la squadra di San Gimignano allenata da mister Fulignati, ma un pareggio accontenta tutti e lascia le porte aperte per la lotta alla qualificazione.