• Carrarese
    Zingoni
    Aliotta

RETI: Cerri, Zingoni, Cerri, Cerri, Aliotta
Il Pontedera cambia passo dopo un primo tempo un po' sottotono e, con una ripresa propositiva e gagliarda, supera la Carrarese per 4-1 fra le mura amiche: pronto quindi il riscatto dei ragazzi di Vitali, che tornano prepotentemente al successo confermandosi come una delle squadre-rivelazione del campionato. Nel corso dei primi 35' però sono gli apuani a farsi preferire, senza incidere come sperato però dalle parti dell'attento portiere granata Edoardo Botrini. I padroni di casa carburano alla distanza, tirano un sospiro di sollievo in occasione della traversa colpita da Borghini e si portano in vantaggio poco prima dell'intervallo. L'uno a zero lo firma Zingoni, abile nel farsi trovare reattivo e ben appostato per ribadire in rete da distanza ravvicinata un precedente tiro effettuato da Gentile e respinto corto da Bigini. Nella ripresa come detto il Pontedera sale di tono, preso per mano da Gentile, il migliore in campo per distacco. Anche Cerri però si mette in grande evidenza, segnando ben tre gol nel giro di pochi minuti sfruttando al meglio l'assistenza proprio di Gentile. Nel finale la Carrarese approfitta di un entrato disimpegno difensivo dei granata per ridurre le distanze con Aliotta. Sul risultato di 4-1, la gara ha termine.
Calciatoripiù: Gentile, Cerri, Gambacciani e Fattori (Pontedera).