Bolognini
    Ontani
    Filippi

RETI: Lenzoni, Bolognini, Ontani, Filippi
Messa subito in discesa dal micidiale uno-due targato Filippi e Lenzoni, il Pisa sbanca il campo di Fossone imponendosi con un netto punteggio sulla Carrarese. Il punteggio cambia in fretta nel corso delle battute iniziali, e attorno al 10' il tabellone del risultato recita 0-2 parziale. Apre le danze Filippi come dettyo, autore di un colpo d testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi è Lenzoni a raddoppiare i conti, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un atterramento in area apuana di Ruberti. Dopo lo 0-2 il Pisa controlla la situazione, rischiando pochissimo e cercando senza esito la strada del terzo gol. In avvio di ripresa la Carrarese, riorganizzatasi durante l'intervallo, alza il suo baricentro e prova a mettere sotto pressione la difesa avversaria nel tentativo di rientrare in partita. I nerazzurri però non concedono varchi e, dopo aver sfiorato il tris con Filippi e Tani, triplicano le marcature grazie ad Ontani, abile nell'intercettare un disimpegno sbagliato degli avversari, puntare la porta locale e trafiggere Pianti in uscita. Nel finale a impreziosire l'ottima prova dei ragazzi di Riccardo Rocca è il quarto e ultimo gol di giornata. Lo firma Bolognini che, come in occasione del primo gol, chiude i conti deviando in fondo al sacco con un perentorio colpo di testa un cross proveniente dalla bandierina del corner.
Calciatoripiù: Lenzoni e Menicucci