Aniceto
    Salzano
    Alfonso

RETI: Castellana, Salzano, Aniceto, Salzano, Alfonso
Esordio con cinquina per la Poliziana di mister Francesco Giuliacci che regola il Monteriggioni che partecipa come squadra fuori classifica. Un confronto che serve ai padroni di casa per verificare le proprie potenzialità in vista delle gare in cui ci saranno in palio i punti pesanti per la classifica. I nuovi innesti hanno dato vitalità alla squadra come il prodigioso Salzano che ha seminato il panico nella metà campo avversaria andando già a segno al 4' minuto ben imbeccato in profondità da Pitone, si coordina al limite dell'area e supera Parrini. Dopo un'altra azione pericolosa del numero sette locale sventata dalla difesa del Monteriggioni, gli ospiti al 14' su calcio d'angolo con Pianigiani di testa spediscono alto. Al 19' arriva il raddoppio della Poliziana: Salzano costruisce sulla destra e poi offre un pallone a Aniceto che insacca. Al 26' la terza marcatura biancorossoblu, avvia il solito Salzano che serve in profondità per Castellana che viene ostacolato dal portiere in uscita, quindi c'è Riso che tenta la botta ma svirgola la sfera, ci pensa Salzano che realizza la doppietta personale. Al 28' Monteriggioni pericoloso dalla bandierina, Brizzi fallisce una ghiotta occasione. Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Bufalini al 32' giunge la quarta rete della Poliziana, Salzano inarrestabile entra in area e con l'esterno sinistro supera il portiere ma la palla colpisce il palo, ci pensa Castellana a ribadire in rete. La Poliziana anche nel restante quarto d'ora del primo tempo continua a premere senza soluzione di continuità mentre il Monteriggioni si accontenta di qualche sortita e qualche azione da calcio piazzato. Nella ripresa la gran sventola di Alfonso dal vertice dell'area è il gesto tecnico di maggior rilievo che fissa il risultato sul 5-0. La ripresa termina con le girandole di sostituzioni che rallentano il gioco e le idee dei protagonisti.