• La Pop. Monteroni
    Hodza
    Autorete

RETI: Hodza, Autorete
Vittoria meritata da parte della Poggb.Invicta che supera il Monteroni con il più classico dei risultati. Nella prima frazione spingono forte i ragazzi di mister Pappalardo ma il castello difensivo della formazione ospite tiene bene e di occasioni se ne registrano poche. Il Monteroni si affida al contropiede innescando i suoi rapidi attaccanti. In una di quests circostanze, Parricchi è costretto ad intervenire fallosamente ai limiti dell'area su un avversario lanciato a rete guadagnando il giallo. Al 38' Guglielmucci serve un invitante assist a Giachi che spreca da due passi. Prima del riposo al 43' è Bas ad avere sui piedi il pallone buono per il vantaggio, ma anche in questo caso l'opportunità viene mancata. Nella ripresa la Pogg.Invicta continua a spingere trovando il vantaggio grazie ad un calcio di punizione. Hodza, spostato a destra, calcia con il sinistro a rientrare, il pallone attraversa una selva di gambe e finisce in rete. I locali insistono e sfiorano il raddoppio con Bas che impegna severamente Fioravanti. La squadra di mister Pappalardo raggiunge il raddoppio quando Guglielmucci triangola con Bas che prova il tiro, la forza c'è la mira no, ma un tocco di un difensore ospite indirizza il pallone in rete per il 2-0. Il match si spegne al 35' quando nel Monteroni, effettuato l'unico cambio a disposizione, si fa male un ragazzo costretto a lasciare in campo e gli ospiti chiudono in dieci.