Fabiani
    Fabiani
    Lachi

RETI: Fabiani, Fabiani, Ghrairi, Ghrairi, Lachi
Vittoria platonica ma che regala morale da parte dell'Asta che supera il Monteriggioni per 4-1. Primo tempo di ottimo livello dei padroni di casa che surclassano un avversario forse ancora preda del sonno, o comunque del mancato riscaldamento per l'arrivo all'ultimo tuffo all'impianto di gioco. Al 4' angolo di Fabiani che, forse complice una deviazione nel centro dell'area, finisce direttamente in fondo al sacco. Al 16' i ragazzi di mister Bianchini raddoppiano: cross di Orlandi respinta corta di Parrini e tap in vincente di Fabiani. Al 19' i padroni di casa calano il tris quando un cross di Orlandi pesca Ghrairi che realizza. Il ritmo cala e le due squadre cominciano una nuova sfida. Nella ripresa i ragazzi di mister Minucci entrano in partita e segnano su calcio di rigore con Lachi a coronamento di un buon periodo. Nel finale comunque l'Asta allunga di nuovo: lancio di Ez Bziuozi a liberare Olivieri in fascia, cross preciso per Ghrairi che anticipa tutti per il 4-1.