Bacciottini
    Bacciottini
    Thiam

RETI: Bacciottini, Bacciottini, Thiam
Una Pogg.Invicta presentatasi al match con tante assenze deve soffrire per avere la meglio su una Virtus davvero battagliera e mai arresa. Primo tempo con padroni di casa molti ordinati difensivamente che lasciano ben pochi spazi agli avversari. Alla fine dei primi quarantacinque minuti si registrano solo due occasioni, con Bas e Pistolesi che non hanno esito positivo. Nel secondo tempo alza la pressione la formazione di mister Pappalardo che commette altri errori in fase di finalizzazione con Guglielmucci e Bas. Al 20' arriva poi il guizzo di Bas: apertura sulla destra di Guglielmucci che trova Maestrini alto, tirocross verso la porta e Bas trova il tocco per il vantaggio. Esce Maestrini entra Bacciottini al 60' e la Pogg.Invicta mette al sicuro la vittoria. Proprio Bacciottini trova una bella palla sopra il terzino destro e tira sul primo palo per lo 0-2. Terzo gol ancora ad opera di Bacciottini che approfitta di un'indecisione del portiere e segna per il definitivo 0-3.