Dakaj
    Dakaj
    Aquino

RETI: Rescigno, Dakaj, Dakaj, Bezzini, Pini, Dakaj, Dakaj, Aquino
Risultato nettamente favorevole agli ospiti che si riprendino dalla resa con il Siena del turno precedente. Il primo tempo è combattuto, con i locali che lottano per tutto il campo e mettono piu volte in difficolta i colligiani. Proprio il Monteroni, dopo due buone occasioni capitate sui piedi di Aquino e Dakaj per gli ospiti, al 16' colpiscono la traversa con Balje e al 23' vanno in vantaggio con Rescigno sugli sviluppi di un calcio d'angolo male difeso dagli ospiti. La Colligiana reagisce caricando a testa basso e rischiando anche qualche ripartenza. Al 34' su calcio d'angolo calciato da Pistinciuc S. si inserisce bene nell'area piccola Bezzini che anticipa tutti e di testa mette dentro per il pareggio. La partita rimane vivace e combattuta fino al 45', quando Pistinciuc Sebastian a tu per tu con il portiere non riesce a mettere in gol. Nel secondo tempo gli ospiti dopo solo due minuti vanno in gol con Aquino dopo che il portiere locale aveva deviato un tiro di Pistinciuc Roberto sulla traversa. Da qui in avanti la partita prende un solo indirizzo per gli ospiti che realizzano altre cinque reti. Al 18', 29', 34' e 44' Dakaj realizza il suo poker personale. Al 42' segna, entrando dalla panchina l'ottimo Pini che ben imbeccato in area da Orsini, da posizione decentrata scavalca il portiere. Da segnalare nel secondo tempo l'espulsione di Turbanti, che però non condiziona certo il risultato. Nei 90 minuti si sono viste due partite, il primo tempo combattuto in tutte le zone del campo, con un'ottima intensità dei locali che fanno sentire il proprio fisico in tutti i contrasti e cercano di approfittare di ogni rimpallo, nel secondo tempo, dopo il 2-1 i colligiani sono padroni del campo creando costantemente occasioni da rete e mai rischiando qualcosa ed i locali che si allungano e vistosamente calano fisicamente.