Fabiani
    Orlandi
    Licaj

RETI: Fabiani, Ghrairi, Fabiani, Orlandi, Licaj
L'Asta chiude l'andata al quarto posto dietro alle tre corazzate superando nettamente il Chiusi. I ragazzi di mister Bianchini iniziano forte ma sprecano tante occasioni per portarsi in vantaggio, riuscendoci soltanto nel finale di frazione. Al 30' è Fabiani a segnare direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa, una volta trovato il vantaggio, l'Asta gioca con maggiore scioltezza raddoppiando al 5' grazie ad un calcio di punizione dello stesso Fabiani. All'8' le reti dei padroni di casa sono tre con Ghrairi che offre l'assist ad Orlandi che di testa batte il portiere chiusino. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione di Licaj, ma al 43' Ghrairi segna di testa anticipando il portiere ospite per il 4-1.