Aquino
    Aquino
    Aquino

RETI: Aquino, Pini, Aquino, Aquino, Aquino
Successo netto e meritato da parte della Colligiana che supera la Virtus con cinque reti. Nei primi venti minuti gli ospiti si difendono bene anche se la Colligiana li costringe a giocare nella loro meta campo. Al 23' i locali vanno in vantaggio con Aquino, servito con un bel lancio da Chiucchiolo. La Colligiana raddoppia sempre con Aquino su calcio di rigore fischiato per fallo su Dakaj. Prima del raddoppio, i locali avevano fallito altri due gol con Pistinciuc Sebastian e Dakay che, a tu per tu con il portiere, calciano debolmente per due facili parate per Girasole. Nella ripresa la partita non cambia: al 9' e al 10' prima Dakaj servito al bacio da Panariello e poi Aquino davanti al portiere, non riescono ad insaccare. Al 20' e al 36' Aquino firma il proprio poker personale. Nel mezzo c'è stata una bella azione confezionata da Pistinciuc Sebastian che triangola con Aquino ma la palla finisce di poco fuori. Al 43' Pini, ben servito da Panariello, realizza il 5 a 0 finale. La Colligiana con questa vittoria chiude l'anno da prima in classifica a pari merito con le due contenenti al titolo Poggibonsese e Poliziana.