Gangi
  • 1 - 0 13/03/2022 10.00.00
  • Virtus Biancoazzurra

RETI: Gangi
Va secondo pronostico con il succssso della capolista, ma quanta fatica per la Pogg.Invicta! Tantissime le occasioni create dalla formazione di mister Pappalardo chs spreca l'inverosimile. Il vantaggio della formazione di casa arriva al 20' quando Thaim imbecca Guglielmucci, cross al centro con Mugnaini che intercetta ma non blocca e Gangi può infilare in rete. La squadra di mister Pappalardo muove bene la palla e costruisce tantissime occasioni, soprattutto nella ripresa. A sinistra Thiam si trova lanciato in profondità da Iorio, entra in area di rigore e mette nel mezzo per Gangi che manca l'impatto da due passi a porta sguarnita. Poi ancora Thiam protagonista con un bellissimo cross deviato da Mugnaini, palla che rimbalza davanti a Savino a porta vuota, messa di poco fuori. Poi Guglielmucci mette Savino davanti al portiere ospite che ribatte. Nel finale Maestrini, anziché servire Thiam, preferisce la soluzione inviduale facendosi ribattere il tiro. La Pogg.Invicta si è vista poi annullare due reti su schema da palla inattiva per fuorigioco che lasciano molte perplessità. In recupero occasione per la Virtus per il clamoroso pareggio quando uno spiovente in area mette in affanno il pacchetto difensivo di casa che si salva in extremis. Finisce 1-0.