Fiorini
    Senni
    Porcelli

RETI: Fiorini, Fiorini, Senni, Porcelli
Big match (anche se non valido per la classifica) tra PoggSiena (in campo con gli Allievi Nazionali) e la Pogg.Invicta. Abbiamo assistito ad una sfida piacevole con i ragazzi di mister Pappalardo che fanno le prove in vista delle giornate decisive per il titolo. Immediato il vantaggio dei padroni di casa con Fiorini (reduce dalla Viareggio Cup) che sfrutta un ottimo servizio in verticale. Al 10' da segnalare uno scontro che costringe Tozzi alla sostituzione per un colpo ricevuto nel volto. I ragazzi di mister Pappalardo reagiscono e per due volte vanno vicinissimi al pareggio con Giachi e Thiam senza ottenerlo. Alla mezzora arriva anche il raddoppio del Siena con Senni. Quasi allo scadere bello scambio tra Sorrentino e Giachi che si presenta da solo in area ma tira alto. Poi è Gangi a liberarsi sulla fascia e centrare, ma il suo invito non viene raccolto né da Sorrentino e nemmeno da Savino. Nella ripresa l'ingresso di Porcelli permette alla Pogg.Invicta di accorciare. Le speranze di rimonta degli ospiti si esauriscono poco dopo quando il signor Capone concede un generoso calcio di rigore ai locali con Fiorini che segna il 3-1. Inizia il valzer delle sostituzioni e le emozioni si chiudono qui.