• Fortis Camaiore
    Franceschi
    Vecoli

RETI: Franceschi, Michelotti, Vecoli
La capolista fatica ma vince al termine di un match condotto di rincorsa contro una coraggiosa Fortis. I ragazzi di mister Sanguinetti sorprendono infatti l'Atletico con un atteggiamento propositivo ed al 3' sbloccano il risultato con un colpo di testa di Vecoli. Gli ospiti controllano bene, cercano qualche affondo per creare grattacapi alla squadra di mister Gennazzani senza eccedere nel difensivismo. Il signor Carrara prima del riposo, in occasione di una mischia, premia con il calcio di rigore la formazione di casa. Franceschi dagli undici metri pareggia così i conti. Nella ripresa i padroni di casa ripartono molto forte ed al 10' mettono la freccia grazie a Michelotti che realizza il 2-1. La Fortis cerca di reagire, crea qualche situazione pericolosa, chiamando anche in causa Losavio, ma senza riuscire a raggiungere il pareggio.