Giannelli
    Bandoni
    Bresciani

RETI: Giannelli, Bandoni, Bresciani
Prosegue il buon momento del Folgor Marlia che, dopo il successo interno con lo Stiava, bissa andando ad espugnare il campo del San Filippo. E dire che sono gli ospiti ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Frateschi è bravo ad opporsi salvando il pallone uscito dalla mischia, ma poi arriva puntuale il guizzo di Giannelli per l'1-0. Al 25' gli ospiti raggiungono il pareggio con Bandoni, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Al 36' la Folgor mette la freccia grazie al guizzo di Bresciani. Nella ripresa gli ospiti continuano a rendersi pericolosi con Davini che colpisce la traversa e con Bresciani che coglie il palo. Quello che manca alla formazione di mister De Luca è il colpo del ko (tante le palle gol a tu per tu con il portiere di casa con Davini, Raffaelli, Bresciani e Landi), ma quello che può consolare è la solidità difensiva mostrata.