• 06/11/2021 18.30.00
  • Academy Livorno
  • 1 - 7 06/11/2021 18.30.00
  • Pisa

Partita in bilico nel primo tempo finito con il Pisa in vantaggio di 2 a 1 . Academy parte forte e va in vantaggio con un bel gol di Moretti con un tiro da fuori area . Il Pisa non ci sta e pareggia con Battafarano che calcia forte una punizione a due da dentro l'area . Ci sono continui cambi di campo con azioni veloci da entrambe le parti e su una corta respinta su un tiro di Pellegrini, Iori porta in vantaggio il Pisa. Il secondo tempo vede il Pisa sempre più padrone del campo e prima Aliotta con un tiro nell'angolino e poi Bottai che segna dopo un dribbling di pregevole fattura, portano le ospiti in vantaggio per 5 a 1. L'Academy accusa il colpo e non riesce a portare attacchi alla difesa del Pisa, che chiude la partita con un altro pregevole gol di Bottai e l'ultimo di Cappanera, con un bel tiro nel sette della porta avversaria . Da elogiare l'Academy che non ha mai mollato, ma il Pisa aveva una marcia in più con i tre reparti impeccabili.