Spagnuolo
  • 2 - 0 06/11/2021 15.00.00
  • Zenith Prato

RETI: Spagnuolo, Spagnuolo
Partita condizionata dal fortissimo vento, in cui il Doccia ha tenuto il pallino del gioco, ma pur sempre con qualche sortita avversaria. Primo tempo concluso sullo 0 a 0 con nessuna seria occasione creata. Secondo tempo col vento a favore il Doccia schiaccia le avversarie nella propria metà campo: una punizione di Spagnuolo dalla trequarti scheggia l'incrocio dei pali, seguono buone azioni corali che portano al tiro Spagnuolo, Tammaro e Azzolini su cui il portiere si fa trovare pronta. Su una disattenzione in ripartenza da parte della Zenith però Spagnuolo recupera palla e incrocia rasoterra alla destra del portiere. 1 a 0. Terzo tempo in cui le avversarie tentano di recuperare il risultato, alzando un po' il baricentro grazie al vento a favore, ma non sono mai arrivate a tirare effettivamente in porta. Il Doccia gioca di contropiede e sfiora il goal in altre 2 occasioni grazie alla velocità di Ricciuti. Sul finale del tempo, un altro contropiede ad opera di Ricciuti, dalla destra rientra e mette al centro per Spagnuolo, che stoppa e calcia all'incrocio dei pali per il 2 a 0 finale.