• 28/11/2021 10.30.00
  • Aquila Montevarchi
  • 6 - 0 28/11/2021 10.30.00
  • Rinascita Doccia

Con una prova convincente e sei reti l'Under 15 del Montevarchi batte fra le mura amiche di Cavriglia il Rinascita Doccia. Al nono minuto del primo mini tempo è Bolognesi che insacca il vantaggio dopo un passaggio preciso di Maura, l'attaccante rossoblù incrocia sul secondo palo in modo perfetto.
Al quindicesimo, dopo varie azioni da goal, è Lelli che segna il raddoppio da centro area, due minuti dopo arriva il secondo centro personale per Lelli su cross di Bolognesi e 3-0. La seconda frazione si sblocca a metà tempo con Pierini che, dopo aver cercato più volta la via della rete, va a segno per il 4-0. Nel terzo tempo Torres, appena entrata segna con il portiere in uscita e poi Bolognesi mette in rete il definitivo 6-0 su cross perfetto di Maura.