Pastorelli
    Solazzo
    Baldoni

RETI: Pecchia, Pastorelli, Solazzo, Baldoni
Quinta vittoria stagionale del San Miniato, che batte 3-1 la Vigor sul proprio terreno. Dopo una fase iniziale interlocutoria, la prima occasione arriva al 18': calcio di punizione per fallo su Solazzo, battuto da Pecchia dal vertice alto dell'area, si salva in angolo la difesa rignanese. Batte dalla bandierina Pastorelli il cui cross attraversa l'area, tiro dalla tre-quarti di Pecchia, senza esito. Al 22' la partita si sblocca: fallo su Carniani, batte Solazzo che segna con un gran tiro sotto la traversa. Al 24' errore di Baldoni, Di Laura si invola e tira, la conclusione termina al lato della porta. Al 26' pericolosa ripartenza di Di Laura non conclusa da Carniani. E' il preludio del raddoppio: al 27' pallonetto di Pastorelli dal limite dell'area che si insacca al sette. Alla mezzora fallo su Presentini, punizione della stessa Presentini deviata in angolo, batte Pastorelli, il portiere ospite salva sulla linea sul colpo di testa di Carniani. Al 34' infortunio a Meiattini che rientra dopo 2 minuti. Al 41' si vede la Vigor che accorcia le distanze con un colpo di testa di Baldoni su calcio d'angolo. Si va all'intervallo sul 2-1.
Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva all'11' quando Presentini viene anticipata dal portiere. Al 14' tiro di Di Laura deviato sul palo; al 17' tiro a giro di Pastorelli dalla 3/4 che esce di poco. Due minuti dopo tiro di Pastorelli da lontano che si perde sul fondo. Al 28' angolo di Pecchia e tiro sull'esterno della rete di Carniani. Al 31' il San Miniato mette il sigillo sulla partita, segnando la terza rete con Pecchia su calcio di punizione. La stessa Pecchia si infortuna al 36' ed è costretta ad uscire. L'ultima occasione è per la Vigor: al 43' la nuova entrata Balloni calcia una punizione dal limite, ma il tiro finisce a lato della porta.