Huberova
    Santini
    Faggioli

RETI: Serafini, Santini, Huberova, Santini, Faggioli
Partita dai due volti. Il primo tempo completamente della Fiorentina che chiude sul 3 a 0 con gol della numero 9 Santini che tira in mezzo all'area dopo una palla respinta corta dal portiere in seguito ad un calcio d'angolo . Il raddoppio avviene su calcio di rigore decretato in seguito ad una uscita del portiere su una palla filtrante. La n. 10 Ciabini lo calcia sulla sinistra del portiere che in tuffo lo para, ma la palla rimane li e la n.10 viola calcia ancora facendo gol. Il Pisa non è nella sua giornata migliore ma prova a controbattere palla su palla, ma il quartetto composto da Santini, Cianini, Vespi e Fedele fanno la differenza e al 40' Fedele si invola da sola e appoggia in rete per il 3 a 0 che chiude il primo tempo. Nel secondo il Pisa si fa più coraggioso e convinto e mette alle corde la Fiorentina che agisce in contropiede e porta a 4 i gol ancora su rigore, con Santini che calcia forte sotto la traversa. Il Pisa non molla caratterialmente e al 30' reclama un rigore netto per atterramento di Donati che l'arbitro (buona la sua direzione di gara) purtroppo non vede. In contropiede al 40' la Fiorentina chiude la partita con Benedetti. La Fiorentina ha dimostrato di avere quattro bimbe che fanno la differenza, tolte loro sono diventate una squadra alla portata del Pisa; alle nerazzurre va il merito di non aver mai mollato fino al 90' e di provare sempre a giocare la palla, anche se sono state poco fortunate in molti episodi.