Ciabini
    Ciabini
    Balducci

RETI: Faggioli, Ciabini, Santini, Santini, Balducci, Ciabini, Ciabini, Balducci
Sabato 2 aprile le Allieve del Doccia hanno ospitato le pari età della Fiorentina. Fin dai primi minuti è stata evidente la differenza di valori in campo, con la Fiorentina che ha giocato una partita d'attacco, sviluppando una gran mole di gioco. Merito comunque alla difesa rossoblu di casa, che ha concesso pochi spazi alle conclusioni della squadra viola, in gol solo grazie ad una azione personale di Ciabini e ad una conclusione su calcio da fermo di Santini.
Nel secondo tempo la Fiorentina spinge di più e aumenta il proprio bottino grazie alle reti di Ciabini, autrice di una personale tripletta, di Santini, autrice di una doppietta così come Balducci, e alla segnatura di Faggioli per l'8-0 finale.