Veneziano
    Veneziano
    Franceschi
    Veneziano

RETI: Franceschi, Orsi, Franceschi, Veneziano, Veneziano, Franceschi, Moriconi, Veneziano
Buona prova della Lucchese all'esordio casalingo contro la Zenith Prato, squadra giovane e ancora da assemblare. La squadra rossonera è fra le più organizzate del campionato e sicuramente si toglierà delle soddisfazioni, anche contro avversarie più attrezzate. In questa gara hanno mostrato già un buon affiatamento, trattandosi di un gruppo composto da ragazze ex Filecchio ma anche provenienti da altre squadre. Risultato praticamente acquisito dopo il primo tempo, chiuso sul 7-0, nella ripresa altri due gol che hanno arrotondato il risultato, portando il finale sul 9-0. Mattatrice della giornata Eva Veneziano, che con la sua tripletta ha guadagnato la possibilità di portarsi a casa il pallone del match!