Bertilotti
    Sebastiani
    Favazza

RETI: Della Mora, Dolci, Vannucci, Bandoni, Bertilotti, Sebastiani, Favazza
Partita vietata ai deboli di cuore. Il San Lorenzo vince per 4-3 al termine di un match combattutissimo ed aperto fino alla fine del convulso recupero. Sembra davvero tutto facile per la compagine di casa che inizia fortissimo e al 13' si porta in vantaggio con Dolci. Il raddoppio di Vannucci L. al 20' sembra poi indirizzare ancora di più la situazione a favore del team di Marchi. Non c'è reazione da parte dello Stiava che pare un pugile in attesa del ko. Il colpo decisivo potrebbe risultare quello in avvio di ripresa quando Bandoni realizza il 3-0. Neppure il gol di Bertilotti, che porta sul 3-1, riaccende l'entusiasmo della formazione di mister Giuli. Ma la sorpresa è dietro l'angolo. Dopo la segnatura del 4-1 di Della Mora, lo Stiava si accende e dà vita ad un finale promettente. Prima Sebastiani accorcia, poi Favazza dà agli ultimi minuti un sapore di impresa. Il forcing finale degli ospiti però non ha fortuna ed i tre punti vanno, tutto sommato con merito, al San Lorenzo.