Shaqja
    Martinucci
    Menicucci

RETI: Berti, Shaqja, Martinucci, Menicucci
Arriva la prima vittoria in campionato per il Farneta che vince sul campo della Montagna Seravezzina al termine di una partita condotta in modo eccellente. Gli uomini di mister Riccioli partono forte e si portano in vantaggio prima del quarto d'ora grazie ad un calcio di punizione centrale di Martinucci che batte Riccioli. L'incontro si riequilibra alla mezz'ora quando la compagine di mister Paolini raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Berti (al quarto centro in campionato). Da questo momento in poi, e soprattutto al rientro in campo dopo l'intervallo, il Farneta cambia marcia e torna avanti al 7' della ripresa con Shaqja. Gli ospiti tengono bene il campo senza mai rischiare e chiudono i conti nel finale grazie a Menicucci (che poco dopo lascerà il campo per fare spazio a Baldocchi) per l'1-3 finale.