Galeotti
    Martinucci
    Rosi

RETI: Galeotti, Martinucci, Catinali, Rosi
Secondo successo consecutivo per il Farneta che, dopo aver cancellato lo 0 nel turno precedente dalla casella dei successi, supera anche il Bargecchia, contribuendo a dare uno scossone ai vertici della classifica. Il match comunque comincia bene per gli ospiti che, trascorsi nove minuti, si portano in vantaggio con Rosi, il più lesto di tutti a toccare in mischia alle spalle di Dal Porto. I padroni di casa non si scompongono ed iniziano a macinare gioco, fino a raggiungere il pareggio al 35' con Galeotti su azione d'angolo. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che dopo appena quattro minuti gli uomini di mister Riccioli si portano in vantaggio con una bella trama da sinistra finalizzata da Martinucci. Nella ripresa si comincia a ritmi bassi, ma poi il Bargecchia esprime il suo massimo sforzo. La formazione di mister Botta ci prova, ma al 37' viene punita da un rapido contropiede finalizzato da Catinali per il 3-1 finale.