• Montagna Seravezzina
    Vannucchi
    Maino

RETI: Vannucchi, Giovannetti, Maino
Prima vittoria in campionato per lo Spianate che dopo cinque pareggi e tre sconfitte può festeggiare. Per la squadra di casa si tratta di un successo meritato, ottenuto nel confronto con una Montagna Seravezzina che proprio non riesce a restituire ritmo al proprio cammino e subisce la settima sconfitta. Dopo un avvio piuttosto equilibrato, i padroni di casa si portano in vantaggio al 35' con Ighli Vannucchi. In avvio di ripresa la formazione di mister Paolini prova a reagire, ma viene infilata al 10' da Maino. Sul doppio vantaggio per il team di mister Tomei è tutto molto più facile e dopo la mezzora arriva la terza rete ad opera di Giovannetti. Agli ospiti non manca certo la generosità, ma non acceda altro e si chiude sul 3-0.