Manfreda
    Vannucchi
    Della Mora

RETI: Manfreda, Vannucchi, Della Mora
Finisce con un pareggio che forse scontenta tutti la sfida tra Spianate e San Lorenzo che non approfittano così della parziale frenata delle prime della classe e rimangono ancora lontane dalla zona calda. Incontro vivace che si sblocca al 22' quando Michelotti concretizza il periodo di pressione degli ospiti per segnare lo 0-1. La reazione della formazione di casa non si fa sentire e prima del riposo gli uomini di Marchi raddoppiano con bomber Della Mora. L'intervallo giova ai padroni di casa che rientrano in campo con grande cattiveria e al primo affondo accorciano le distanze con Manfreda. La spinta della formazione di mister Tomei si fa sentire e al 33' porta al pareggio del solito Ighli Vannucchi. Finisce 2-2 e tutto felici e scontenti.