• 12/03/2022 14.30.00
  • Farneta
  • 2 - 1 12/03/2022 14.30.00
  • Unione Quiesa Massaciucc.

Il Farneta torna al successo superando il Quiesa per 2-1 al termine di una sfida non bellissima ma che nella ripresa ha alzato un po' i ritmi ed i toni agonistici. Prima frazione decisamente poco interessante, con gli ospiti che imbrigliano alla perfezione la formazione di mister Riccioli, troppo brutta per essere vera. Al 41' gli uomini di mister Ricci si portano anche in vantaggio con un tocco in mischia di Ansani sul quale i padroni di casa protestano reclamando un fallo di mano. Dopo l'intervallo è evidente la reprimenda di mister Riccioli che fa cambiare decisamente volto ai suoi. Il ritmo è subito alto e al 10' arriva il gol che ristabilisce la parità: lancio di Bernardini a pescare Balderi che insacca. Nemmeno il tempo di riordinare le idee che la squadra di mister Ricci subisce il colpo del ko da Catinali, ottimamente assistito da Friscione. I locali legittimano poi la vittoria costruendo altre opportunità dalle parti di Barsi. Il finale è però per gli ospiti che stringono d'assedio la porta di Del Debbio, pur senza creare particolari apprensioni. Insufficiente la direzione di gara del signor Sbranti, permissivo in avvio, troppo severo nel finale durante il quale estrae il giallo ad ogni contatto.